Willkommen im 2. Semester!

23.01.2020

Liebe Mitglieder der MTU!

Mit diesem Schreiben ersuchen wir die Mitglieder, die nicht bereits den Ganzjahresbeitrag eingezahlt haben, den Turnbeitrag für das zweite Halbjahr mittels Telebanking oder Zahlschein (erhältlich in der Turnstunde) bis 28. Februar 2020 zu begleichen.

Unsere Bankverbindung: IBAN: AT30 3225 0000 0010 1113
                                        BIC: RLNWATWWGTD
                                        Bitte unbedingt die exakten Namen anführen,
                                        damit wir die Beträge zuordnen können – DANKE!!

Semestertarife:

Erwachsene: € 70,–
    Kinder/Jugendliche (bis 18. Lj.): € 40,–
    Familie: € 150,–
    Fit ins Alter: € 50,–

JETZT NEU:

Am Freitag bieten wir statt dem Zirkeltraining mit Denise ein abwechslungsreiches POWER-WORKOUT mit Marina Tremml an, die vielen von BodyART bekannt ist, an. Bei Interesse kommen Sie am Freitag um 18:00 Uhr in den Turnsaal zum Training!

Unser vielfältiges Programmangebot und die genauen Tarife können Sie unserer Homepage http://mtu.sportunion.at entnehmen, gerne informieren wir Sie auch persönlich.

Mit viel Spass und Energie starten wir gemeinsam am Montag, 10. Februar 2020 das neue Semester!

Beate Schrank

Obfrau

MTU – Münchendorfer Turn- und Sportunion

0676/966 73 74

Vereine dürfen auf Grundlage des Art 6 DSGVO persönliche Daten der Mitglieder erheben, verarbeiten und speichern. Als Mitglied der MTU haben Sie uns mittels Anmeldeformular (Erwerb der Mitgliedschaft) in der Vergangenheit Ihre Daten (Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mailaddresse, Geburtsdatum) für die Mitgliederverwaltung bekanntgegeben. Die personenbezogenen Daten werden solange dies für die angeführten Zwecke der Datenverarbeitung erforderlich ist bzw. bis zum Widerruf Ihrer Einwilligung gespeichert. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit ohne Angabe von Gründen widerrufen. Für einen Widerruf oder Fragen senden Sie bitte ein E-Mail an mtu.muenchendorf@gmx.at.